Новости / Информация для клиентов
30 / 03

Информация о порядке приема брокерских поручений с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что в связи с требованиями органов здравоохранения и институтов власти о временном переходе на удаленную работу, Инбанк вносит изменения в порядок приема поручений.

Все поручения и заявки в рамках Регламента оказания ООО «Инбанк» услуг на финансовых рынках (далее – «Регламент») Вы можете направлять в Банк по каналам связи, предусмотренным приложением №12 к Регламенту. Поручения в рамках Регламента на бумажном носителе временно не принимаются к исполнению.

Как направить:

  • Самостоятельное выставление заявки через торговый терминал Quik;
  • Подача поручения на адрес broker@in-bank.ru в виде отсканированной копии предоставляемого оригинала документа по электронной почте с авторизованного почтового адреса, указанного вами в Заявлении на обслуживание при присоединении к Регламенту или почтового адреса, указанного в Заявлении на изменение адреса электронной почты (e-mail) в иных документах, оформляемых в рамках Регламента;
  • По телефону.
  • Обращаем ваше внимание, что Банк не предоставляет возможность совершать сделки на внебиржевом рынке в рамках Регламента в период осуществления дистанционного обслуживания клиентов.

    Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы минимизировать неудобства для наших клиентов.

    Вы всегда можете обратиться к своим персональным менеджерам по любым возникающим вопросам.

    Спасибо за ваше доверие!

    С уважением,
    ООО «Инбанк»

    все новости
    Служба поддержки клиентов

    115184, Россия, Москва, Старый Толмачевский переулок, дом 5
    м. Новокузнецкая, м. Третьяковская